Регистрация Войти

 

   

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных сайтом www.seaportal.ru (далее по тексту - Оператор)

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

• Фамилия, имя, отчество Пользователя;

• Электронный адрес Пользователя;

• Номер телефона/ов Пользователя.

• Номер факса пользователя

• Место жительства пользователя

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@seaportal.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 
     
  Так же Вы даете свое согласие, на получение информационной почтовой и СМС рассылки (не СПАМа) от нашего портала.  

  

Я согласен с этими условиями

 

 

 

Поделиться ссылкой:
Нравится